Vamos falar sobre um prato muito  conhecido no Brasil e que na minha opinião não deveria mais existir, a feijoada, ela é a forma mais preconceituosa de mostrar  qual etnia mandava na época,  davam feijão preto ao escravos, pois nem imaginavam  o quão  nutritivo esse alimento era, tudo se resumia ao  puro preconceito com a cor impressa e para comer junto a esse feijão, davam tudo que geralmente jogavam fora dos animais que matavam   e de brinde os escravos poderiam pegar laranjas para ajudar a descer a comida, ou seja os negros deveriam comer  apenas o resto.

O prato em si não é agradável de se ver, mas parece ser saboroso devido a quantidade de ingredientes,  o que ele  representa, me faz pensar que deveria ser excluído do cardápio brasileiro, mas acho que deveria ser um símbolo e ser utilizado ou melhor, feito no dia da abolição da escravatura como prato principal, para que todos lembrem de seu significado e ainda sim percebam que nem sempre o que se vê é o que de fato a coisa é.

Caso tenha dito inverdades históricas por favor me corrija, falo apenas o que sei não quer dizer que esteja totalmente certo, quanto a minha opinião sobre o prato, continuará a mesma.

 

 

 

 

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